Engenheiro de Alimentos
Gerente de frigorífico.
Assegurar o cumprimento das metas de produção, dentro dos padrões de qualidade, quantidade, custos e prazo estabelecidos pela empresa.
Assegurar que todas as normas de segurança e higiene sejam rigorosamente seguidas.
Planejar, organizar e supervisionar as atividades de produção, dentro das especificações e padrões de qualidade estabelecidos.
Gerenciar a elaboração dos cronogramas de fabricação, visando a garantir a melhor alocação da mão-de-obra, equipamentos e materiais.
Gerenciar plano de expansão das instalações industriais, visando a assegurar o atendimento das necessidades futuras da empresa em termos de capacidade de produção.
Gerenciar e coordenar as equipes de trabalho, promovendo a formação e o desenvolvimento dos colaboradores.
Acompanhar e controlar sistematicamente o desempenho da produção, por meio da análise de indicadores gerenciais apropriados, propondo os planos e ações necessários, visando assegurar o cumprimento das metas e objetivos estabelecidos.
Acompanhamento nos projetos de ampliação.
- ✔️REQUISITOS:
Formação Nível Superior.
Experiência em abatedouro frigorífico de aves.
Conhecimento das regulamentações de segurança alimentar e normas de qualidade.
Local:
Eunápolis/Bahia/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
-
Nivel de Experiência:
Gerente
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.