Engenheiro de Alimentos Analista de Qualidade
Realizar análises microbiológicas de matérias-primas e ingredientes, conforme padrões internos e legislações vigentes.;
Executar e garantir a conformidade das análises internas e externas de produtos acabados, matérias-primas e ingredientes;
Monitorar o ambiente e processos produtivos para assegurar a eficácia da higienização e a qualidade dos produtos;
Monitorar a performance do processo produtivo, por meio de análises em processo e do produto final;
Investigar não conformidades, realizar bloqueios e comunicados técnicos a fornecedores, quando necessário
Realizar indicadores da qualidade e propor melhorias com base em análise crítica dos dados;
Realizar auditorias internas e processos de verificação de conformidades;
Prestar suporte técnico às áreas operacionais, garantindo a conformidade dos processos;
Análises de reclamações de Clientes e consumidores, e demais tratativas relacionadas a esse processo;
- ✔️REQUISITOS:
Ensino Superior Completo ou Cursando
Curso técnico completo de Química ou Biologia ou Alimentos ou Farmácia
Conhecimento no pacote office (minimamente Excel e Outlook).
BPF – Boas Práticas de Fabricação de Alimentos
Segurança dos Alimentos, experiência prévia com análise microbiológicas em laboratório de alimentos.
Local:
Poços de Caldas/Minas Gerais/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
-
Nivel de Experiência:
Júnior
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.