Engenheiro de Alimentos
Gerenciar o plano anual das atividades relacionadas com o sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos e qualidade do produto final.
Avaliar e planejar as possíveis certificações e habilitações, atendendo às demandas dos clientes, por meio de análise técnica das regulamentações e necessidades das diversas divisões do negócio.
Garantir a interlocução técnica com o Ministério da Agricultura, ABIEC e outros órgãos regulatórios, por meio de processos definidos.
Assegurar que os requisitos de qualidade e segurança alimentar sejam atendidos em todas as unidades produtivas (HACCP, GMD e PPHO).
Monitorar sistemas de gestão da qualidade que garantam o cumprimento das normas de bem-estar animal.
Gerenciar a investigação e tratativas de não conformidades evidenciadas por clientes e/ou consumidores, por meio de auxílio às unidades e acompanhamento com as diversas divisões do negócio.
Planejar auditorias internas de qualidade para avaliar a eficácia dos sistemas de gestão da qualidade e identificar áreas para melhoria contínua.
Assegurar a aplicabilidade quanto ao atendimento dos requisitos de Food Safety, Fraud e Defense, através dos processos desenvolvidos na gestão das equipes em cada unidade produtiva.
- ✔️REQUISITOS:
Graduação completa em Engenharia de Alimentos, Ciências de Alimentos, ou áreas afins.
Imprescindível experiência em frigorífico bovino.
Imprescindível inglês (conversação).
Experiência com processo de habilitação de planta para mercado externo.
Experiência com ferramentas de gestão da qualidade e melhoria continua.
Local:
Contagem/Minas Gerais/Brasil
Tipo de contatação:
CLT (Presencial)
Salário:
A Combinar
Benefícios:
Horários:
-
Nivel de Experiência:
Gerente
Não é cadastrado? Clique aqui e faça seu cadastro.